Агитировать за объединительный референдум Читы и Аги будет женская группа
30 Янв 2007, 21:25

В Чите зарегистрирована новая группа участников референдума по объединению Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа

Как сообщает пресс-служба областной Думы, Координационный совет Читинского регионального отделения Общероссийского общественного движения женщин России зарегистрирован в качестве группы участников областного референдума. Цель создания группы - проведение агитационной деятельности, связанной с образованием нового субъекта Российской Федерации - Забайкальского края.

В состав группы вошли только представительницы прекрасного пола, а в план своей работы они включили встречи преимущественно с женскими коллективами. Группа участниц референдума побывает в бюджетных организациях, учреждениях социальной сферы, в учебных заведениях и общественных объединениях. Агитационные маршруты «движения женщин» пройдут не только по областному центру, но и по муниципальным районам.

Источник: Забинфо

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования