На пожар в Бердске выезжала вся пожарная техника города
31 Янв 2007, 07:46 30 января в Бердске Новосибирской области произошел пожар на территории Бердского санатория. Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области, в результате пожара в жилом двухэтажном доме погибла девочка 2002 года рождения, еще 3 человека пострадали.

30 января в Бердске Новосибирской области произошел пожар на территории Бердского санатория. Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области, в результате пожара в жилом двухэтажном доме погибла девочка 2002 года рождения, еще 3 человека пострадали.

 

Как пояснили в МЧС, в доме были деревянные и пустотные перекрытия и перегородки, по которым огонь быстро распространялся. На момент прибытия первого пожарного подразделения открытым огнем горели квартиры на первом и втором этажах.

На тушение пожара была задействована вся пожарная техника Бердска, включая резервную. По всей площади сгорели крыша и второй подъезд. В первом подъезде все квартиры выгорели внутри.

Специалисты выяснили, что очаг пожара находился в квартире № 6, под завалами была обнаружена погибшая девочка 2002 г.р. Пострадали 3 человека: пенсионерка 79 лет получила закрытый перелом двух ребер и ушиб грудной клетки, женщина 35 лет получила ушиб пяточной кости и разрыв связок на ноге (их состояние удовлетворительное), пенсионерка 69 лет (инвалид 2 группы по бронхиальной астме) госпитализирована с приступом в реанимационное отделение МСЧ «Вега».

Причина пожара устанавливается. Возможно, имела место детская шалость с огнем. Тушение пожара осложнило: позднее обнаружение, взрывы газовых баллонов (в каждой квартире имелась газовая плита).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования