За жестокое обращение с младенцем читинка заплатит 3 тысячи рублей
31 Янв 2007, 08:58

Читинский мировой судья оштрафовал 20-летнюю женщину, которая не исполняла свои обязанностей по воспитанию ребенка. В ходе следствия было установлено, что мать проживала с новорожденным сыном в однокомнатной квартире, где жили еще четверо взрослых и двое детей.

Как рассказала представитель прокуратуры, однажды мать накрыла сына подушкой, чтобы не слушать его плач. Кроме того, неоднократно пьяная родительница била младенца рукой и оставляла ребенка на срок до пяти суток.

Судья приговорил женщину к штрафу в размере 3 тысяч рублей и взысканием с нее в пользу ребенка морального вреда в размере 10 тысяч рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования