Школьнице, "заказавшей" своих родителей, предъявлено обвинение
31 Янв 2007, 12:30 Прокуратура Индустриального района Барнаула предъявила обвинение 15-летней ученице средней школы и троим подросткам - в умышленном причинении смерти человеку группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений или по найму (пп. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

По мнению следствия, ученица 10 класса, недовольная строгим контролем со стороны родителей за её личной жизнью, решила их убить. Для этих целей она «наняла» троих подростков, обещав им заплатить 15 тысяч рублей.

24 января 2007 года девушка передала юным «киллерам» ключи от своей квартиры, где те, вооружённые ножами, ожидали возвращения родителей. Первой домой вернулась 37-летняя хозяйка квартиры. По предварительным данным, подростки нанесли ей более 17 ножевых ранений, после чего покинули квартиру.

Вечером труп жены обнаружил вернувшийся с работы муж. Он остался жив, поскольку в этот день задержался на работе.

В настоящее время заказчица и двое исполнителей убийства находятся под стражей, третьему обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования