Похищенная елка за 50 рублей обошлась красноярцу в две статьи УК
31 Янв 2007, 12:39 К уголовной ответственности за покушение на грабеж привлечен 30-летний житель г. Красноярска. Как стало известно ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Красноярского края, в конце декабря 2006 года в ночное время мужчина проходил около елочного комплекса в Советском районе. На стенде елочного базара он увидел выставленные для продажи ели. Так как продавца поблизости не было, а за действиями красноярца никто не наблюдал, мужчина подошел к стенду, взял одно из деревьев и попытался убежать. Злоумышленника заметили сотрудники милиции, которые охраняли елочный комплекс поблизости. Милиционеры догнали и задержали мужчину.

Несмотря на то, что стоимость похищенной ели составила всего около 50 рублей, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ст. 30 и ст. 161 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Грабеж»). В настоящее время уголовное дело по данному факту направлено в районный суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования