В Чите совершено очередное нападение на такиста
01 Фев 2007, 07:54

Прокуратурой Читинского района расследуется уголовное дело по факту убийства водителя ООО «Социальное такси», который пропал без вести еще 29 ноября прошлого года

Уголовное дело возбужденно заместителем прокурора Читинской области 19.12.06. по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса России (убийство), по факту безвестного исчезновения таксиста Коростылева Сергея Николаевича.

Как сообщил следователь прокуратуры Читинского района Алексей Малков, в ходе проведенной проверки было установлено, что 29 ноября прошлого года Коростылев С.Н., работник ООО «Социальное такси» на своей автомашине марки «Тойота-Корона-Премио» 1999 года выпуска стального цвета с тонированными стеклами госномер «В 435СР 75» около 22 часов выехал из поселка КСК.

Он отправился в центр Читы к магазину «Калинка» и начал смену. Там в его машину сел пассажир (или пассажиры?) и попросил вывезти его в Атамановку. Коростелев согласился и поехал. Больше на связь с родными или диспетчером «Социального такси» он не выходил. О его местонахождении до сих пор ничего не известно.

Прокуратура и ОВД Читинского района полагают, что он стал жертвой преступления.

В связи с этим органы правопорядка обращаются ко всем читинцам с просьбой откликнуться, если кто-то знает о местонахождении Сергея Коростелева 1970 года рождения, сотрудника ООО «Социальное такси» или автомашины марки «Тойота-Корона-Премио» 1999 года выпуска стального цвета с тонированными стеклами госномер «В 435СР 75».

Приметы пропавшего: рост средний, худощавого телосложения, короткие светло-русые волосы с боковыми залысинами.

Был одет в короткую кожаную куртку, зеленоватые брюки, белую вязанную кофту и черные ботинки.

Всем, располагающим сведениями о Коростелеве или его автомобиле, просьба позвонить по телефонам 35-33-66, 35-60-74 или 26-16-33.

Конфиденциальность гарантируется.

Источник: Забинфо


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования