Гололед блокировал автотрассы в Хакасии
01 Фев 2007, 10:22 Большие хлопоты в минувшую субботу доставили дорожникам республики Хакасия неблагоприятные погодные условия. Как сообщает пресс-служба правительства республики, в результате прошедшего дождя в Таштыпском и Аскизском районах Хакасии из-за гололеда на несколько часов было ограничено движение автотранспорта по автомобильной дороге Абакан—Ак-Довурак. В Орджоникидзевском районе автодорогу от села Орджоникидзевское до поселка Приисковый замело свежевыпавшим снегом, высота которого местами превышала один метр.

Уже в воскресенье движение автотранспорта по всем направлениям было восстановлено. На автомобильной дороге Копьево-Приисковый до настоящего времени силами Орджоникидзевского ДРСУ продолжаются работы по расширению проезжей части от снега. Работает восемь единиц дорожной техники: две комбинированные дорожные машины, два автогрейдера, два бульдозера, трактор К-700 и привлеченный из Боградского ФГУ ДЭП-369 роторный снегоочиститель.

Параллельно дорожники оказывают помощь муниципальному образованию по расчистке подъездов к жизненно важным объектам поселка, котельной, почте, школе, подчеркивают в пресс-службе правительства Хакасии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования