Читинский райсуд перенес слушания по жалобе Платона Лебедева
01 Фев 2007, 10:31

Ингодинский районный суд Читы перенес на 7 февраля слушания по жалобе бывшего главы банка МЕНАТЕП Платона Лебедева, сообщил в четверг представитель суда.

Слушания по жалобе Лебедева должны были возобновиться в четверг, однако заседание не состоялось. С чем это связано, в суде не уточнили. Следующее заседание под председательством судьи Людмилы Нарышкиной будет проходить на территории следственного изолятора Читы, где содержится Лебедев.

Рассмотрение жалобы Лебедева суд начал 31 января. На первом заседании были изучены материалы дела и заслушаны позиции сторон – представителей прокуратуры и защиты.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования