Из-за ожидаемого похолодания электросети Кузбасса переведены в режим повышенной готовности
01 Фев 2007, 15:35 По сообщениям синоптиков, 2 и 3 февраля по Кемеровской области ожидается снег, метели, усиление ветра до 25 метров, с последующим похолоданием до 27 градусов мороза. Как 1 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе по связям с общественностью ОАО "Кузбассэнерго - региональная электросетевая компания", с сегодняшнего дня все предприятия электрических сетей и аварийно-диспетчерские службы сетевых филиалов переведены в режим повышенной готовности.

Проведены внеплановые проверки состояния основного электросетевого, маслонаполненного оборудования, зданий и сооружений. Аварийно-ремонтные бригады укомплектованы всем необходимым на случай технологических повреждений, чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий. Специалисты технических служб изучают и обобщают опыт других сетевых компаний (ОАО "Кубаньэнерго", ОАО "Алтайэнерго") по устранению повреждений оборудования, вызванных непогодой.

В исполнительном аппарате и на всех предприятиях электросетевой компании организовано дежурство оперативного персонала. Ведется круглосуточное наблюдение за изменениями погодных условий, объектами повышенной опасности и жизнеобеспечения. Проводятся дополнительные мероприятия по предупреждению переохлаждения персонала, занятого при работах на открытом воздухе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования