Путин: Перевод ТЭК России на уголь затруднен экономической политикой государства
01 Фев 2007, 16:10 Перевод ТЭК России на уголь затруднен экономической политикой государства. Как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info, об этом сообщил президент России Владимир Путин в ходе сегодняшней пресс-конференции в Большом зале Кремля, отвечая на вопрос кузбасской журналистски.

"Пока тарифы на газ ниже рыночных цен, так и будет дальше", - рассказал Путин в ответ на слова журналистки, сообщившей, что уголь занимает всего 15% в топливно-энергетическом балансе России. Правительством приняты решения, направленные на то, чтобы сбалансировать энергетику страны и побудить потребителей, в первую очередь промышленных, к экономии энергии, заявил Владимир Путин.

Президент выразил уверенность, что уголь станет более востребованным видом топлива. "Тем более что, скажем, для электроэнергетики существуют современные средства переработки угля", - добавил Путин. Однако, тем не менее, как отметил президент, в угольной отрасли существуют серьезные проблемы, особенно в пенсионной отрасли. Путин рассказал, что в Правительстве РФ 31 января присутствовали представители горняков. Президент заявил, что намерен "держать все аспекты отрасли".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования