Движение "Наши" отменило пикет телеканала МКС и собирается с ним сотрудничать
01 Фев 2007, 18:45 В четверг 1 февраля активисты новосибирского отделения движения «НАШИ» отозвали из мэрии Новосибирска заявку на проведение пикета у офиса здания канала МКС на Красном проспекте, который был запланирован на 2 февраля. Об этом ТАЙГЕ.info сообщила пресс-секретарь «НАШИх» в Новосибирске Елена Савва. Неудовольствие молодых путинцев вызвала программа «Панорама недели» - совместный проект телеканала МКС и КПРФ. Они считают, что в этой программе, которая позиционирует себя как «информационно-аналитическая публицистическая» передача, все события подаются «сквозь призму коммунистических идей».

«Сегодня состоялась встреча организаторов пикета и директора канала МКС Юрия Слуянова, на которой в ходе конструктивной беседы мы пришли к решению, которое удовлетворяют обе стороны», - рассказала Савва ТАЙГЕ.info. По ее словам, Слуянов в ходе встречи с НАШИми заявил, что будет лично контролировать формат передачи «Панорама недели с Андреем Жирновым. «Юрий Александрович пообещал, что программа не будет предоставлять слово представителям только коммунистической партии», - отметила Савва. Если редактор и ведущий «Панорамы недели» Андрей Жирнов не будет соблюдать эти условия, дирекция МКС закроет передачу, рассказала Савва.

Более того, движение теперь само собирается сотрудничать с телеканалом в рамках своего проекта «Уроки дружбы», направленного на повышение толерантности между разными народами, живущими в России – телеканал МКС как раз в своем эфире отражает жизнь различных диаспор Новосибирска.

Решение об отмене пикета было с восторгом принято в блогах новосибирских коммунистов, только вчера выступивших с воинственной критикой «НАШИх» на сайте обкома. «Кончилась анаша - пикета не будет», - сообщает «пренеприятнейшее известие» в своем блоге ведущий «Панорамы недели» Андрей Жирнов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования