Компании Бурятии могут стать официальными поставщиками ООН
01 Фев 2007, 21:28

Компании Бурятии могут зарегистрироваться в качестве официальных поставщиков организации объединенных наций (ООН). Зарегистрированным поставщикам Торгово-промышленная палата республики Бурятия готова на договорной основе оказывать услуги по поиску и направлению информации о тендерах, проводимых ООН. Об этом сообщает Торгово-промышленная палата РБ.

Зарегистрироваться в качестве поставщиков товаров компании могут самостоятельно или с помощью постоянно действующего пункта, созданного в России в 2005 году. Цель его создания – предоставить российскому бизнесу доступ к информации о проводимых ООН тендерах и торгах, оказать компаниям содействие по участию в них.

К товарам, которые закупает ООН, относится продукция сельского хозяйства и рыбоводства, руда, минералы, электроэнергия, газ, вода, пищевые и текстильные продукты, продукция из металла, машины и оборудование. ООН сотрудничает с компаниями в строительной отрасли, проектировании, транспортировке, хранении, в сфере услуг и связи, пуско-наладочных работ, «пилотных проектов», а также общественных работ, социальных и бытовых услуг.

В настоящее время в России более ста компаний зарегистрированы при содействии постоянно действующего пункта ТПП России по вопросам закупок ООН.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования