Хлопонин: Реальной альтернативы "Единой России" в настоящее время нет
02 Фев 2007, 19:28 Реальной альтернативы политической партии "Единая Россия" в настоящее время нет. Такое мнение высказал губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, комментируя высказывание президента России Владимира Путина о значимости партии для населения страны.

Напомним, 1 февраля в ходе своей ежегодной пресс-конференции Президент РФ Владимир Путин дал оценку деятельности партии "Единая Россия". "Я принял самое прямое участие в создании "Единой России", помог этой политической партии встать на ноги и сформироваться. Я не собираюсь кого-то нахваливать, но если бы не было взаимопонимания по ключевым вопросам развития между "Единой Россией" и правительством, таких результатов бы не было. Значение и роль "Единой России" в поступательном движении и развитии России за последние годы значительны", - сказал Путин.

В свою очередь губернатор Красноярского края Александр Хлопонин поддержал высказывание президента. "Да, "Единая Россия" имеет необходимую федеральную поддержку, без которой реализация намеченных планов невозможна. У партии сегодня есть мощная фракция в Государственной Думе, Совете Федерации. Руководство партии находится в постоянном диалоге с Правительством. Партия поддерживает курс Президента РФ и, в свою очередь, всегда рассчитывала и рассчитывает на его поддержку", - сказал он.

Глава региона добавил, что "все это говорит о том, что никакой реальной альтернативы "Единой России" нет. Совершенно очевидно, что у партии есть опыт решения сложнейших экономических и социальных проблем, есть опыт практической работы в реальных условиях. Только "Единая Россия" сегодня обладает кадровым потенциалом, необходимым для решения сложных и масштабных задач".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования