Казахстан отрицает свою причастность к желтому снегопаду
02 Фев 2007, 21:27

Выпадение в Сибири аномального цветного снега не связано с какими-либо авариями на территории Казахстана, заявил заместитель председателя комитета природоохранного контроля министерства охраны окружающей среды (МООС) республики Кенес Темирханов. «В Казахстане никаких аварий, залповых сбросов на предприятиях не было. Это однозначно», - сказал Темирханов в пятницу, комментируя прозвучавшие в России мнения о том, что причиной выпадения аномального снега могут быть аварийные выбросы на казахстанских предприятиях.

Он также скептически отнесся к версии заноса в Россию из Аральского региона Казахстана песчано-глинистых частиц вследствие пыльных бурь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования