Мужчина увидел во сне неверную жену и задушил сына
04 Фев 2007, 20:02 Судебная коллегия по уголовным делам Читинского областного суда, рассмотрев кассационную жалобу 26-летнего Виктора Коробкова, осужденного Шилкинским районным судом за убийство сына к 9 годам лишения свободы, и кассационное представление государственного обвинителя, определила, что ему вынесен несправедливый приговор вследствие чрезмерной мягкости назначенного наказания. Как сообщили 2 февраля ИА REGNUM в пресс-центре прокуратуры Читинской области, на этом настаивала Шилкинская межрайонная прокуратура.

7 декабря 2005 года отец, раздраженный плачем годовалого малыша в ночное время, сдавил руками шею сына и задушил его. Свои действия мужчина объяснил тем, что ему приснилась жена, которая ему изменяла.

Уголовное дело направлено на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе судей.

Кроме того, прокуратура Каларского района Читинской области расследует причины смерти 2-летнего мальчика. Вечером 31 января 2007 года его закоченевший труп был обнаружен в детской кроватке. Мать ребенка на несколько дней ушла из дома, оставив двух детей одних. Младший ребенок умер в результате переохлаждения. Его 4-летний брат остался жив.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования