Милиция отпустила адвокатов Ходорковского и Лебедева
04 Фев 2007, 21:18 Адвокатов Михаила Ходорковского и Платона Лебедева отпустили из милиции в аэропорту Домодедово, где они провели около часа, сообщил защитник экс-главы ЮКОСА Юрий Шмидт.

«Нас освободили из милиции, благодаря той шумихе, которую мы подняли», - сказал Шмидт, сообщив, что адвокаты обращались ко всем СМИ и к президенту адвокатской палаты Москвы.

Ранее Шмидт утверждал, что его и трех других адвокатов Ходорковского и Лебедева задержали в аэропорту Домодедово. По словам адвоката, вместе с ним были задержаны Евгений Бару, Константин Ривкин и еще один адвокат, имя которого он не назвал. «Теперь мы вынуждены бежать на регистрацию, чтобы успеть на самолет», - сказал адвокат.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования