В Таштаголе пропал лыжник из Кемерова
05 Фев 2007, 08:02 4 февраля в городе Таштагол (Кемеровская область) в районе горы Курган и горы Зеленая потерялся 30-летний кемеровчанин. Как сообщили 5 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, днем 4 февраля мужчина вышел покататься на беговых лыжах, однако из-за сильной метели дорогу обратно найти не смог.

По сотовому телефону он связался с женой и сообщил предполагаемое место своего нахождения. Женщина сообщила о происшествии спасателям. Спустя некоторое время с потерявшимся оборвалась связь.

В район предполагаемых поисков выдвинулась группа из 6 спасателей Таштагольского поискового аварийно-спасательного отряда. К ним присоединились инструкторы и спасатели общественники. Поиски продолжались до позднего вечера, однако результатов не дали. Сегодня утром поиски возобновились.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования