Двое жителей Кузбасса угрожали пистолетом "скорой помощи" и были задержаны
05 Фев 2007, 14:06

Двое жителей Прокопьевска (Кемеровская область) задержаны за то, что угрожали пистолетом работникам "скорой помощи". Как сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" в понедельник референт пресс-службы ГУВД Кемеровской области Ирина Мандрова, больной туберкулезом житель Прокопьевска вызвал "скорую" на дом. "После того, как врачи оказали мужчине медицинскую помощь, он стал угрожать медицинским работникам пистолетом, требуя выдать ему лекарства от туберкулеза, а находившийся в это время в доме больного его друг потребовал у фельдшеров наркосодержащие препараты", - сказала референт. По ее словам, медикам удалось сбежать из дома больного. О произошедшем они сообщили в милицию, и мужчин, 25 и 30 лет, задержали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования