В Алтайском краевом Совете создают фракцию "Справедливой России"
06 Фев 2007, 02:24
2 февраля в Алтайский краевой Совет поданы документы о создании депутатской группы «Справедливая Россия» для внесения в повестку ближайшей сессии в феврале. О вступлении в депутатскую группу заявили Д.В. Макаров, А.Ф. Лазарев, Н.А. Быкова, А.Ю. Гаврилов, В.В. Гамеев, С.Г. Корольков, С.Н. Максимов, Б.И. Ожигин. Решение о создании постоянного депутатского объединения было принято в конце января на Бюро Совета регионального отделения Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ» в Алтайском крае.

Большинство депутатов созданной депутатской группы «Справедливая Россия» работают в комитете по охране здоровья и социальной защите населения Алтайского краевого Совета народных депутатов (А.Ф. Лазарев, В.В, Гамеев, Н.А. Быкова), два депутата (С.Н. Максимов, А.Ю. Гаврилов) – в комитете по аграрной политике и природопользованию. А.Ю. Гаврилов также возглавляет комиссию по экологии. Д.В. Макаров, С.Г. Корольков – члены комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике, Б.И. Ожигин – комитета по местному самоуправлению, а также комитета по экономической политике, промышленности, предпринимательству и собственности.

Возглавил депутатское объединение руководитель АКОО «Центр социальной помощи, поддержки здравоохранения и образования «Социальное партнерство» Дмитрий Макаров, член Бюро Совета регионального отделения Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ» в Алтайском крае. Заместителем избран директор Алтайского краевого онкологического центра, профессор, д. м. н. Александр Лазарев, член Совета регионального отделения Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ» в Алтайском крае. Деятельность депутатской группы, учитывая опыт работы большинства депутатов в комитете по охране здоровья и социальной защите населения, имеет четкую социальную направленность.

Депутатская группа «Справедливая Россия» в Краевом Совете стала одним из первых в России региональных парламентских депутатских объединений Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ». Напомним, что 23 января фракция «Справедливая Россия – Родина» появилась в Государственной Думе.

Пресс-конференция членов депутатской группы «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Алтайском крае состоится 8 февраля в 12.00 по адресу: пр-т Ленина, 44.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования