Барнаулец пытался продать 390 грамм тротила
06 Фев 2007, 20:30 В Алтайском крае проводятся оперативно-профилактические мероприятия силовых органов по стабилизации оперативной обстановки. Как сообщили корреспондентуИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Алтайского края, за прошедшие сутки раскрыто 184 преступления (в том числе 118 преступлений по "горячим следам"), среди них 10 грабежей.

В Барнауле результатом проведения оперативно - розыскных мероприятий ГУВД стало задержание ранее судимого гражданина 1950 года рождения, который во дворе дома, пытался сбыть за 390 грамм взрывчатого вещества (тротил). Ведется разбирательство.

Всего за сутки из незаконного оборота изъято 8 единиц огнестрельного оружия, 600 литров спиртосодержащих жидкостей. За различные правонарушения привлечены к административной ответственности 5899 человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования