Адвокат Ходорковского Карина Москаленко утверждает, что в Чите с нее под давлением взяли подписку о неразглашении материалов дела
07 Фев 2007, 13:45

Адвокат экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского Карина Москаленко заявляет, что сотрудники правоохранительных органов пытались задержать ее в аэропорту г.Читы при вылете в Москву.

"Все шло к тому, что меня задержат. В итоге с меня взяли подписку о неразглашении материалов дела под угрозой снятия с рейса", - сообщила в среду "Интерфаксу" К.Москаленко, уже вернувшаяся в Москву.

Она отметила, что рейсом, которым она летела в Москву, "только и возможно добраться из Читы".

"Сначала сотрудник аэропорта пытался досмотреть мою сумочку, а затем хотел досмотреть мой багаж, который был уже сдан", - сказала адвокат.

Потом, по словам адвоката, сотрудник аэропорта "начал говорить, что у меня неправильно оформлен билет". "Сотрудник аэропорта предупредил, что меня могут снять с рейса", - сказала адвокат.

"После того, как выяснилось, что у меня все нормально, ко мне подошел следователь и под давлением получил подпись о неразглашении материалов дела. Ситуация, конечно, была неприятная", - сказала К.Москаленко.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования