Милиционеры раскрыли самый крупный обман на строительном рынке Томска
07 Фев 2007, 14:17

Следственное управление УВД по Томской области раскрыло самый крупный обман на строительном рынке Томска за 2006 год, сообщает пресс-служба Следственного комитета при МВД России.

В ходе расследования установлено, что директор жилищно-строительного кооператива «Багира» Мария Пронина (данные до судебного решения изменены) обещала гражданам доступное жильё — быстро и недорого. Взяв на себя обязательства по строительству пяти домов в Томске, Пронина собрала с пайщиков около девяти миллионов рублей, отмечают в МВД.

Однако вместо пяти обещанных построен лишь один дом, да и тот не был введён в эксплуатацию. В целях возмещения ущерба гражданам следователи пытались наложить арест на землю, однако выяснилось, что на госпожу Пронину был оформлен всего один участок.

Уголовное дело против Марии Прониной направлено в суд, на всё её имущество наложен арест, сама она содержится в следственном изоляторе.

Источник: ИА Tomsknews.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования