Демократическую партию России не пустили в парламент Прииртышья
07 Фев 2007, 21:40 Представители партсписка Демократической партии России не допущены к выборам в законодательное собрание Омской области. «Это единственная партия, которая якобы собирала подписи. При проверке у членов комиссии возникли сомнения в их достоверности. Мы передали на проверку в паспортно–визовую службу 2 тыс. подписей, из них оказалось недостоверных 1,9 тыс. подписей», — сообщил заместитель председателя избирательной комиссии Омской области Юрий Яковлев. Как он отметил, 10% недостоверных подписей уже являются основанием для отказа в регистрации партсписка. В итоге за места в региональном парламенте будут бороться 89 кандидатов, баллотирующихся по одномандатным округам, и семь политических партий. Партийные списки выставили ЛДПР, КПРФ и «Единая Россия» — они освобождены от сбора подписей и внесения залога, поскольку представлены в нынешнем созыве ГД РФ. «Справедливая Россия», СПС, «Народная воля», «Патриоты России» зарегистрировали своих кандидатов по залогу — 2,25 млн руб. Выборы в законодательное собрание Омской области будут проходить по пропорциональной системе. Из 44 депутатов парламента Прииртышья 22 будут избраны по партийным спискам, 22 — по одномандатным округам. Выборы состоятся 11 марта 2007 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования