На Байкале завершены поиски провалившегося под лед джипа с водителем
07 Фев 2007, 21:40 На озере Байкал в среду завершена операция по поиску провалившегося под лед автомобиля с пассажиром, сообщил РИА Новости руководитель спасательной службы Байкальского поисково-спасательного отряда Виктор Гулевич.

"С глубины 101 метр с помощью робота-манипулятора поднято тело утонувшего мужчины. Автомобиль, находящийся на 90-метровой глубине, планируется поднять в четверг", - сказал Гулевич.

Накануне вечером на несанкционированной ледовой дороге между поселками Листвянка и Большие Коты в 300 метрах от берега ушел под лед автомобиль "Тойота Ленд Круизер". Из двух находившихся в машине мужчин удалось спастись только одному.

Как выяснилось, толщина льда на месте провала составляет всего 5 сантиметров.

"Находившиеся в машине люди проигнорировали установленные МЧС предупредительные знаки о том, что выезд на лед запрещен. Это и стало причиной трагедии", - отметил руководитель спасательной службы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования