Под Томском частично размыло дамбу: угрозы для жизни людей нет
07 Фев 2007, 21:46 Сегодня, 7 февраля, в 11.45 по местному времени (8.45 мск) оперативному дежурному Главного управления МЧС России по Томской области поступила информация о фрагментарном размытии дамбы пруда-отстойника в районе деревни Лоскутово (Кировский район города Томска). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Томского регионального МЧС, сигнал поступил от специалиста комитета по вопросам ГО и ЧС администрации Томской области Николая Былина.

На место выезжали четыре человека оперативной группы Главного управления МЧС РФ по Томской области, два специалиста оперативной группы управления МЧС по городу Томску, рабочая группа департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Томской области во главе с его начальником, представители Лоскутовской сельской администрации.

После осмотра места размытия дамбы принято решение о проведении заседания комиссии ЧС и ПБ города Томска для координации действий сил и средств, привлекаемых к восстановительным работам на дамбе. Предположительное время окончания работ по ликвидации фрагментарного размыва дамбы 9 февраля.

Как заверяют спасатели, угрозы для жизнедеятельности населения нет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования