Мэрия Читы запретила пикет в поддержку Ходорковского
08 Фев 2007, 09:39 Как сообщила корреспонденту «Газеты.Ru» заместитель председателя общественного Комитета общественной поддержки Михаила Ходорковского Марина Саватеева, 5 февраля члены Комитета уведомили администрацию города Читы о проведении пикета. Его целью было привлечь общественное внимание и содействовать освобождению Михаила Ходорковского и Платона Лебедева из мест лишения свободы условно- досрочно и выразить свое отношение к новым обвинениям.

Однако, сегодня из мэрии поступил ответ, в котором сообщалось, что данный пикет проводить нельзя. Причина - заявителями нарушен срок подачи уведомления. Но, как утверждает Саватеева, никаких сроков они не нарушали, так как уведомление должно быть предоставлено в течение суток, а они сделали это за три дня до мероприятия. Решение мэрии будет обжаловано в суде. А в заявленное время сегодня, 8 февраля 2007 года, с 16 до18 часов на площади Декабристов состоится одиночный пикет, уведомление о котором законом не предусмотрено.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования