В Улан-Удэ под лед провалился грузовик
08 Фев 2007, 09:42 Как сообщили сегодня в Главном управлении МЧС России по Бурятии, инцидент произошел сегодня ночью в 23:40 Микрогрузовик ушел под лед попытке пересечь реку Уда по улице Приречная. Водитель выбрался из полыньи самостоятельно. Пассажиров в кабине не было. Выехавшие на место происшествия спасатели с помощью гидравлических инструментов экскаватора достали автомашину из воды.

С начала 2007 года на водоемах республики зарегистрировано 1 происшествие, спасены 2 человека. Инцидент произошел в январе на несанкционированной переправе в Прибайкальском районе, где под лед провалился груженый лесовоз. К счастью, обошлось без жертв. В прошлом году к 8 февраля происшествий на водоемах не было зарегистрировано.

Из-за аномально теплой зимы лед на водоемах Бурятии повсеместно тоньше нормы 5 до 60 см, отмечают специалисты. При 8 официально действующих ледовых переправах на реках более 20 несанкционированных переправ. Движение по этим зимним дорогам представляет реальную угрозу жизни и здоровью людей, подчеркивают в МЧС.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования