Дефицит бюджета Бурятии будет увеличен на 180 млн рублей
08 Фев 2007, 10:30

213,5 млн. рублей необходимо выделить Бурятии в 2007 году для подготовки и начала строительства объектов инфраструктуры туристко-рекреационной зоны.

В бюджете республики текущего года предусмотрено лишь 33,5 млн. рублей, 12,44 млрд. рублей на эти цели будет выделено из федеральной казны. Об этом на первом заседании штаба по развитию зоны «Байкал» 7 февраля сообщила министр экономического развития и внешних связей республики Татьяна Думнова. По ее словам, изменения в бюджет необходимо внести на февральской сессии Народного Хурала, в противном случае с финансированием возникнут проблемы.

По словам Татьяны Думновой, в настоящее время решается вопрос о том, в каких соотношениях в проекте будут участвовать Россия, Бурятия и Прибайкальский район. Причем, уставной капитал Бурятии в проекте должен составить не менее 50 млн. рублей.

29,4 млн. рублей необходимо выделить на разработку проектно-сметной документации двух внутренних дорог в районе «высоты 1771», 95 млн. рублей предусмотреть на строительство ЛЭП. В размере 27 млн. рублей должны быть учтены расходы на коммунальные объекты, и 12,1 млн. рублей – на детализацию разработанного мастер-плана.

На заседании штаба было принято решение внести проект поправок в республиканский бюджет в комитет по бюджету, налогам, финансам и банкам Народного Хурала РБ в ближайшее время.


Источник: ИРА «Восток-Телеинформ»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования