Новосибирская область привлекает новый кредит до 500 млн руб
09 Фев 2007, 00:10 Новосибирская область планирует привлечь кредитную линию с лимитом 500 млн руб. для покрытия дефицита бюджета и погашения долговых обязательств. Согласно документам, размещенным на сайте администрации области, конкурсная комиссия 6 марта 2007 года подведет итоги открытого конкурса на право заключения государственного контракта на открытие кредитной линии. В качестве первоначальной (максимальной) ставки по займу администрация региона определила 9% годовых. Срок действия линии не менее 12 месяцев. Основными критериями оценки заявок являются размер процентной ставки за пользование заемными средствами, срок действий кредитной линии, условия досрочного погашения задолженности. Финансирование государственного контракта осуществляется из средств областного бюджета. Вскрытие конвертов с заявками состоится 27 февраля 2007 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования