Фракция "Справедливой России" в Народном Хурале Бурятии увеличивается
09 Фев 2007, 00:31 Фракция партии «Справедливая Россия: Родина/ Пенсионеры/ Жизнь» в Народном Хурале Бурятии на этой неделе увеличилась на двух депутатов. Заявления о вступлении во фракцию подали Олег Харахинов, генеральный директор ООО «Харос», и Виктор Сидоров, заместитель Председателя Комитета НХ РБ по аграрной политике и земельным вопросам. Ранее во фракции состояли 16 депутатов.

Причем, переход Виктора Сидорова во фракцию «Справедливой России» фактически означает распад другой фракции в Народном Хурале, ранее созданной «Аграрной партией». В ней состояло пять депутатов, теперь же осталось только четыре, а этого недостаточно для существования фракции.

Учитывая распространившиеся еще в прошлом году слухи об альянсе «аграриев» с «Единой Россией», можно считать, что «Справедливая Россия» нанесла очередной точечный удар по «партии власти» в Бурятии. Ранее «эсеры» привлекли в свои ряды Владимира Гейдебрехта, бывшего первого вице-премьера Правительства Бурятии, который некоторое время возглавлял «курируемый» «Единой Россией» Совет по местному самоуправлению. Ныне он отказался от этой общественной нагрузки, и был избран в региональный Совет «Справедливой России», возглавив отделение партии в Кабанском районе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования