Новосибирская область сэкономит на собственном пиаре
09 Фев 2007, 11:11 Новосибирская область не будет вкладывать бюджетные средства в пиар себя как региона, заявил журналистам накануне губернатор области Виктор Толоконский.

"Для того, чтобы претендовать на общероссийское и мировое внимание нам необходимо многое сделать внутри региона. Не хочется опережать события и тратить время на неэффективный и необоснованный пиар", - сказал губернатор.

Но все же, по его мнению, нужно уметь демонстрировать общероссийской общественности положение дел в регионе, будущее региона, повышать авторитет области.

"Хочу, чтобы наше развитие чувствовалось само собой. Мы никому ни в чем не проигрываем, многому учимся у других регионов, но не хочу желаемое выдавать за действительное", - сказал Толоконский.

Он отметил, что динамика развития области, темпы строительства и другие достижения "улавливаются федеральной властью".

"Федеральный центр все чаще вкладывает деньги в Новосибирскую область, потому что здесь быстрее можно достигнуть результат, чем в другом месте", - сообщил губернатор.

Повышать авторитет региона надо, но специальных средств на это выделяться не будет, добавил Виктор Толоконский.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования