Рейд по лесным производствам Приангарья выявил нарушения
09 Фев 2007, 13:12 В Иркутской области проведен первый рейд по проверке мест складирования и отгрузки леса провела сегодня рабочая группа, созданная в конце минувшего года. Как сообщает пресс-служба администрации Приангарья, в состав группы вошли представители администрации региона, УВД области, УВДТ, федеральной миграционной службы и др. Объектами проверки стали Восточно-сибирская лесная компания, ООО «Маяк-04» и ООО «Валькар».

В результате выявлен ряд нарушений. В частности, сотрудники ООО «Валькар» не представили документов на автокран, отгружающий лес в вагоны, при этом на машине отсутствовали номера, а у крановщика – водительское удостоверение, в ненадлежащем состоянии содержался подъездной путь. По итогам рейда составлен акт, все нарушения будут детально рассмотрены на заседании межведомственной комиссии по взаимодействию в вопросах пресечения незаконной заготовки и оборота древесины. В дальнейшем подобные рейды планируется проводить регулярно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования