У военного самолета отказал двигатель над Иркутском
10 Фев 2007, 10:53 Военный самолет Ан-30 из состава 37-ой воздушной армии совершил аварийную посадку в Иркутске, сообщили ТАЙГЕ.info в субботу в сибирском региональном управлении МЧС.

Военный самолет Ан-30 из состава 37-ой воздушной армии совершил аварийную посадку в Иркутске, сообщили ТАЙГЕ.info в субботу в сибирском региональном управлении МЧС.


«Инцидент произошел в пятницу в 10-00 по московскому времени в ходе плановых полетов отдельной транспортной эскадрильи дальней авиации ВВС и ПВО России. У самолета отказал правый двигатель», - сообщили ТАЙГЕ.info в МЧС. Было принято решение посадить самолет на аэродроме Иркутска. «Экипаж при этом действовал грамотно. Произвел посадку на одном работающем двигателе. Никакого ущерба технике нет», - подчеркнул представитель МЧС.

На место аварийной посадки выезжали 24 сотрудника оперативных служб и семь единиц техники. Приземление прошло благополучно, никто не пострадал. Сейчас специальная комиссия выясняет причины технических неполадок. Как сообщил ТАЙГЕ.info руководитель службы информации и общественных связей ВВС России полковник Александр Дробышевский, уже в пятницу наземные специалисты начали проверку отказавшего двигателя. «После тестирования систем они успешно запустили
двигатель», - сообщил Дробышевский.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования