Сенатор от Тувы Людмила Нарусова снова станет телеведущей
11 Фев 2007, 15:14 Сенатор от Тувы, глава комитета Совета Федерации по СМИ Людмила Нарусова в ближайшее время станет телеведущей. На канале НТВ появится программа «Комната отдыха», где Нарусова «в неформальной беседе раскрывает героев с неофициальной стороны, показывает не только особенности их работы, но также затрагивает вопросы личной жизни и отдыха», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе НТВ.

Сенатор Нарусова – не только ведущая программы, но и ее автор. В программе примут участие глава МЧС Сергей Шойгу, председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, уполномоченный по правам человека Владимир Лукин. Но и это еще не все. Планируется участие не только высокопоставленных политиков, но и известных людей из мира искусства, науки, спорта, а также представителей политической и культурной элиты иностранных государств.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования