В томской облпрокуратуре допускают, что арест части имущества Макарова - не последний
11 Фев 2007, 15:31

Прокуратура Томской области приступает к аресту части имущества Александра Макарова. Об этом в интервью ИА TOMSKNEWS.COM сообщил начальник следственного управления прокуратуры Павел Сбышко.

«Всё, приступаем к аресту имущества, какого — не буду говорить, — заявил господин Сбышко. — Что в судебном решении написано, то и будет арестовано, мы будем выполнять судебное решение».

Решение об аресте части имущества отстранённого от должности мэра Томска Александра Макарова принял Советский районный суд. Ранее Кировский районный суд наложил арест на счёт господина Макарова в Альфа-Банке, на котором находится 1,5 миллиона рублей.

«Судебное решение состоялось, и в той части, в которой арест наложен, мы будем его выполнять, — подчеркнул Павел Сбышко. — Вполне возможно, что это не последнее решение».

Источник: ИА Tomsknews.com


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования