Нацболы захватили управление миграционной службы в Иркутске
12 Фев 2007, 08:54 Сегодня в Иркутске в 13.00 местного времени около 20 активистов НБП захватили здание областной Федеральной Миграционной Службы ну ул. Киевская, 1. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе лимоновцев, активисты заняли ряд кабинетов, балкон и крышу здания, с помощью наручников заблокировали вход в подъезд.

Сегодня в Иркутске в 13.00 местного времени около 20 активистов НБП захватили здание областной Федеральной Миграционной Службы ну ул. Киевская, 1. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе лимоновцев, активисты заняли ряд кабинетов, балкон и крышу здания, с помощью наручников заблокировали вход в подъезд.

"Участники потребовали ужесточить миграционную политику в отношении граждан КНР, заселить Сибирь и Дальний Восток русскоязычными переселенцами из стран бывшего СССР, и разогнать продажных чиновников ФМС", - сообщает пресс-служба НБП.

Развернуты транспаранты: «Остановим китайскую экспансию!» и «Россия – не Чайна-таун!». Были зажжены файера, распространялись листовки, скандировались лозунги: «Нет Чайна-таунам в России!», «Продажных чиновников к ответу!». На 8.45 по Москве акция еще продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования