Красноярский журналист стал "Золотым пером" России
12 Фев 2007, 15:21 10 февраля 2007 года в Москве на 17-м благотворительном балу российской прессы были вручены главные награды Союза журналистов. Бал, организованный Союзом журналистов России, начался минутой молчания в память о погибших коллегах. Участников бала и номинантов конкурса «Золотое перо» приветствовал президент Международной Федерации журналистов Айден Уайт.

Одним из победителей признан Олег Нехаев (Красноярский край) за цикл публикаций «Не все на Руси караси».

Олег Нехаев - обладатель более двадцати премий самых разных конкурсов. Среди них следует отметить Гран-при и Диплом Сибирского телефестиваля, Диплом финала Всероссийского телевизионного конкурса информационных программ "Новости - время местное", I место грантового фотоконкурса «Открытая Сибирь – 2003», Лауреат премии имени Артема Боровика за творческие достижения в жанре журналистские расследования и многие другие.

Олег Нехаев неоднократно принимал участие в межрегиональном конкурсе журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд» и трижды занимал призовые места в различных номинациях. В частности, в 2006 году цикл его публикаций, собранных в медиа-книге под общим названием «Не все на Руси караси», был отмечен главным призом специальной номинации «Проект года», а сам автор назван «Журналистом Сибири».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования