На одно депутатское место в Законодательное собрание Красноярского края претендуют три человека
12 Фев 2007, 20:03 Более 150 человек заявили о желании принять участие в борьбе на выборах депутатов Законодательного собрания объединенного Красноярского края 2007 года, сообщил корреспонденту РИА Новости председатель временной избирательной комиссии Красноярского края Константин Бочаров.

Выборы в Законодательное собрание объединенного Красноярского края первого созыва намечены на 15 апреля 2007 года. В новом Законодательном собрании будет работать 52 депутата.

По словам Бочарова, в настоящее время в избирательную комиссию подали документы об участии в выборах Законодательного собрания первого созыва более 150 человек.

"В эту цифру входят все кандидаты - и те, которые будут баллотироваться по одномандатным округам, и те, кто примет участие в выборах по многомандатным округам - Таймыру и Эвенкии", - пояснил Бочаров.

Он добавил, что за пару часов до окончания приема документов на участие в выборах заявки также подали 11 политических партий. На сегодняшний день избирательная комиссия заверила списки 8 партий - ЛДПР, "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия", "Социалистическая партия России", "Возрождение России", "Патриоты России", "Яблоко". Кроме того, списки еще трех партий временный избирком будет рассматривать завтра. В число этих партий вошли "СПС", "Демократическая партия" и партия "Народная воля". Бочаров напомнил, что процедуру заверения партийных списков не прошли "Аграрная партия" и "Партия зеленых".

Бочаров отметил, что работа избиркома с партиями не закончена. "Мы только заверили списки кандидатов в депутаты от каждой из партий. Теперь они должны сдать в избирком необходимые для регистрации партии документы. Прием документов на регистрацию закончится 28 февраля", - сказал он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования