Подростки запинали собутыльницу до смерти и закопали труп в снегу
12 Фев 2007, 22:26

10 февраля в Черепановском районе Новосибирской области за совершение тяжкого преступления задержаны два молодых человека 14 и 18 лет. Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области, им инкриминируется нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. "Вернее - потерпевшей", - уточняют в ГУВД.

Как рассказали в пресс-службе, юноши распивали спиртные напитки со своей 46-летней односельчанкой, а потом между ними вспыхнула ссора, и парни до смерти запинали собутыльницу. После этого они вытащили безжизненное тело во двор и закопали в снегу. Как рассказали в ГУВД, это случилось в минувший четверг, а в субботу оба подозреваемых уже были арестованы и дали чистосердечные признания.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования