В Новосибирской области началось формирование Общественной Палаты
13 Фев 2007, 09:39
На прошлой неделе прошло первое заседание рабочей группы по формированию Общественной Палаты Новосибирской области. Рабочая группа сформирована на паритетных началах – по пять человек от новосибирского Областного Совета и администрации области. Возглавил рабочую группу вице-губернатор Андрей Филичев.

Как сообщил ТАЙГЕ.info секретарь рабочей группы, руководитель комитета общественно-политических связей администрации области Владимир Панарин, на первом заседании решались только организационные вопросы.

В ближайшее время рабочая группа приступит к формированию первой части Общественной Палаты Новосибирской области, в которую войдут 25 человек, имеющих «особые заслуги» перед Новосибирской областью. На первом заседании никакие персоналии еще не назывались. Владимир Панарин предполагает, что это будет темой следующего заседания. В процессе формирования списка рабочая группа также будет выяснять, хотят ли сами кандидаты в первую часть Общественной Палаты работать в ней.

Следующая часть Общественной Палаты будет формироваться по принципу – один человек от городского или сельского районов. Она будет состоять из 44 человек. Третья часть Общественной Палаты из 25 человек будет избрана из представителей общественных организаций, изъявивших желание работать в Общественной Палате. Голосовать за или против них будут уже избранные члены Общественной Палаты.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования