Cуд Томска из России выдворил грузинского "вора в законе" Мераб Чеишвили
13 Фев 2007, 10:31 Грузинский "вор в законе" Мераб Чеишвили по решению одного из районных судов города Томска выдворен за пределы России, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе главного управления МВД России по Сибирскому федеральному округу.

По словам собеседника агентства, суд вынес такое решение в связи с тем, что, как было установлено милицией, 45-летний Чеишвили 2001 году получил паспорт гражданина РФ, представив подложные документы и с этого времени жил в России незаконно. Эти материалы были собраны сотрудниками оперативно-розыскного бюро окружного управления МВД совместно с оперативниками томского УБОП.

Чеишвили был отправлен на родину из новосибирского аэропорта "Толмачево" рейсом до Еревана, сообщили в пресс-службе.

По словам начальника отдела оперативно-розыскного бюро МВД округа Константина Гребнева, Мераб Чеишвили последние двенадцать лет жил и "работал" в Сибири. По данным МВД, в регионе он был последним "вором в законе", который находился на свободе. "Всех остальных удалось упрятать за решетку", - отметили в пресс-службе ГУ МВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования