Маньяк, изнасиловавший и сжегший двух школьниц, предстанет перед судом в Омске
13 Фев 2007, 10:36

Отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры Омской области направил в суд уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Называевского района Прииртышья, обвиняемого в изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних девушек. Обгоревшие останки девушек были обнаружены 8 ноября 2006 года в 3-х километрах от деревни Ястреб Называевского района Омской области, напомнили ТАЙГЕ.info в пресс-службе прокуратуры Омской области.

В ходе следствия была установлена причастность к совершению данного преступления ранее неоднократно судимого Сергея Котова, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил девушек в лесу, изнасиловал младшую из них и с целью сокрытия содеянного убил обеих, а затем сжег трупы в стоге сена.

Обвиняемый в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование заведомо несовершеннолетней), п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение), в настоящий момент находится под стражей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Омский областной суд.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования