В Кузбассе доставленный в милицию потерпевший оказался разыскиваемым налетчиком
13 Фев 2007, 10:40 В городе Анжеро-Судженске Кемеровской области милиционеры узнали в доставленном в отделение потерпевшем подозреваемого в разбойном нападении на таксиста.

Как сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, ночью экипаж патрульно-постовой службы заметил на улице молодого человека с окровавленными ладонями и, решив, что перед ними потерпевший, доставил его в отделение милиции для выяснения обстоятельств дела.

По словам собеседника агентства, в отделении сотрудники милиции обратили внимание на совпадение примет потерпевшего с приметами подозреваемого по заявлению таксиста, на которого в этот вечер было совершено разбойное нападение.

Таксист рассказал, что, защищаясь, он отобрал у налетчиков нож и исполосовал одному из них ладони (подозреваемых было четверо).

Преступникам удалось скрыться. С собой они забрали выручку извозчика в размере полутора тысяч рублей.

Раненый налетчик и два его сообщника (все трое - мужчины) к настоящему времени задержаны. Еще одна налетчица находится под подпиской о невыезде.

По факту разбойного нападения на водителя такси возбуждено уголовное дело, добавили в ГУВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования