В Новосибирске задержана торговка с "барахолки" с 100 г героина
13 Фев 2007, 11:03

Сотрудники новосибирского Гонсаркоконтроля задержали 52-летнюю женщину с крупной партией сильнодействующего наркотического средства героин. Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе информации и общественных связей Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области, при личном досмотре в одном из карманов одежды у задержанной был обнаружен пакет, содержимое которого составил героин весом более 100 грамм и крупная сумма денег.

Задержанная во всеуслышание стала заявлять, что взялась продать зелье впервые в жизни, да и не продать совсем - на рынке к ней подошел какой-то мужчина азиатской внешности и попросил отнести пакет в определенное место. За такую услугу ей пообещали 5 тысяч рублей.

Средства на жизнь цыганка, по ее собственным словам, зарабатывает исключительно честным способом - работает на Гусинобродском рынке, торгуя шубами. А вот ее родной брат 1945 года рождения, как известно, в настоящее время отбывает шестилетний срок наказания в колонии строгого режима за торговлю наркотиками.

То, что у нее не было судимости - это верно, до сих пор она не попадала в поле зрения наркополицейских. Но теперь она находится под арестом, а статья Уголовного Кодекса РФ, по которой ей уже предъявлено обвинение, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования