В Иркутске в третий раз создана городская прокуратура
13 Фев 2007, 11:10 12 февраля в Иркутске вновь воссоздана прокуратура города. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 13 февраля старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, приказом Генерального прокурора России Юрия Чайки прокурором Иркутска назначена Ольга Михайлова. Ранее она возглавляла отдел по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Иркутской области.

За всю свою более чем 70-летнюю историю городская прокуратура упразднялась трижды, и каждый раз вскоре образовывалась вновь. Последний перерыв в работе составил 4 года. Располагаться прокуратура города будет в прежнем здании по адресу Урицкого, 17.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования