Фотофакт: Томские молодогвардейцы просят Миронова вернуть пенсионерам партию
13 Фев 2007, 17:23

12 февраля в Томске, в актовом зале Сибирской государственной медицинской академии состоялась встреча с Сергеем Мироновым. На встрече со спикером верхней палаты Парламенты, лидером партии "Справедливая Россия" присутствовали и активисты "Молодой Гвардии "Единой России", признавшие московского гостя как минимум "некомпетентным политиком".

"На несложные вопросы он давал размытые и неопределенные ответы. В очередной раз были обещаны повышение зарплат учителям и стипендий. Но сроки и механизм реализации не были обозначены, вследствие чего зал, состоящий из студентов и преподавателей, остался недоволен выступлением председателя Совета Федераций", - отчитывается пресс-служба МГЕР о встрече с Мироновым.

После встречи в 11:00 на Новособорной площади молодогвардейцы продолжили общение с Сергеем Мироновым и встретили его кортеж пикетом. В МГЕР поясняют, что основной целью пикета было показать «несправедливость» списка партии «Справедливая Россия». По данным молодежного крыла "Единой России", со второго по пятое места в списке эсеров на выборы в Госдуму Томской области занимают предприниматели, не состоящие в партии «Справедливая Россия».

Опираясь на эти данные, "младороссы" подготовили к пикету лозунги, среди которых были: «Миронов - верни пенсионерам партию», «Обмироненые пенсионеры», «Справедливость, слеводливость, а где стыдливость?». По данным организаторов, в пикете принимало участие около 100 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования