Пятеро красноярцев нанесли подруге 37 ножевых ранений и выкинули труп из окна
14 Фев 2007, 07:39 Красноярский краевой суд вынес приговор группе из трех юношей и двух девушек, признанных виновными в убийстве с особой жестокостью своей бывшей подруги. Суд приговорил их к лишению свободы в общей сложности на срок до 50 лет, сообщила в среду РИА Новости государственный обвинитель Валентина Концевая.

Убийство девушки было совершено в начале мая 2006 года, после того, как группа из пяти человек, ограбив в ночное время одну из парикмахерских в Красноярске и продав похищенное, решила по такому случаю повеселиться в одной из квартир, в которую неожиданно и пришла погибшая затем девушка.

Боясь, что она позже может рассказать "об их подвигах" милиции, обвиняемые, привязали ее к дивану и стали избивать. Затем они наголо остригли пострадавшую и даже пытали с помощью электротока, а также наносили поочередно удары кухонным ножом. Всего ей было нанесено 37 ножевых ранений, а затем еще живую девушку выбросили из окна квартиры на 5 этаже.

Комментируя случившееся, гособвинитель отметила, что "трагедия эта произошла прежде всего потому, что группа осужденных вела праздный, абсолютно бездумный образ жизни".

Двое из обвиняемых в преступлении - несовершеннолетние.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования