C 1 июля 2007 года в Красноярском крае будет запрещен игорный бизнес
14 Фев 2007, 10:21 На территории Красноярского края с 1 июля 2007 игорный бизнес будет официально года запрещен.

Как сообщил РИА Новости депутат краевого Законодательного собрания Всеволод Севастьянов, об этом было заявлено на сессии Заксобрания. "Депутаты краевого парламента окончательно приняли закон "О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории края". За принятие закона во втором чтении проголосовало 29 депутатов из 31 присутствовавших", - сказал Севастьянов.

По словам депутатов, после принятия законопроекта в первом чтении, им поступили обращения от краевой ассоциация деятелей игорного бизнеса, национальной ассоциации букмекеров, краевого союза промышленников и предпринимателей в защиту игорного бизнеса.

Законопроект был разработан после принятия Федерального закона, который дал возможность регионам до 1 июля 2007 года разработать и принять местный законопроект о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр.

После того, как 25 января закон "О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории края" был принят в первом чтении, губернатор края Александр Хлопонин заявил о том, что подпишет его в тот же день, как он будет принят во втором чтении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования