400 сторонников СПС не пустили на встречу с Никитой Белых в Омске
14 Фев 2007, 13:20

Сегодня в Омске около 400 сторонников «Союза правых сил» не пустили в арендованный партией Дворец Молодежи, где должна была состояться встреча с лидером партии Никитой Белых. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе СПС, в результате встреча превратилась в митинг при -23 градусах мороза.

Как отмечают в пресс-службе СПС, встреча, намеченная на 12-00, была запланирована заранее, зал Дворца был официально арендован по договору, оплата была произведена своевременно. "Однако администрация Дворца попросту не открыла двери без объяснения причин. Охрана Дворца Молодежи ссылалась на личные указания губернатора Омской области", - утверждают в СПС.

Напомним, омский губернатор Леонид Полежаев возглавляет список партии «Единая Россия» на выборах в Законодательное Собрание Омской области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования