Хачатрян недоволен антифашистами из "Наших"
14 Фев 2007, 23:56

В прокуратуру Центрального района Новосибирска подано исковое заявление на новосибирское отделение молодежно-демократического антифашистского движения НАШИ. Как сообщил ТАЙГЕ.info источник в среде юных «путинцев», заявителем выступил директор местной сети супермаркетов «Кремона» Артур Хачатрян.

Как выяснила ТАЙГА.info, недовольство бизнесмена вызвал пикет, проведенный «нашистами» 31 января у его супермаркета на Красном проспекте. Пикет проводился в рамках антиалкогольной кампании активистов движения, рассказал источник в движении. Активисты явились к зданию магазина и развернули лозунги «В этом магазине продают сигареты и алкоголь детям!» и «Пожалуйста, не покупайте здесь ничего!» Как указал Хачатрян в заявлении, поданном в прокуратуру, заявку на проведения пикета подали три частных лица (активисты Евгений Шестопалов, Ольга Цыцилина и Кирилл Романов), а в самой акции приняли участие представители общественной организации без символики. «При обращении наших представителей к участникам пикета, не имеющим отличительных знаков, с просьбой предоставить доказательства <…>, участники пикета ответили отказом», - пишет Хачатрян в Центральную прокуратуру. Исходя из этого, владелец магазина посчитал, что действия «нашистов» нанесли ущерб деловой репутации его организации, «так как участники пикета не только распространяли недостоверную информацию о магазине, но и призывали ничего не покупать в нашем магазине».

ТАЙГА.info будет следить за гражданским иском Артура Хачатряна к активистам НАШИх.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования